top of page

Von Kalbfleisch über Thunfisch zur Suppe: Die kleine Wochenkarte 👨‍🍳😍



Diesmal ganz besonders vielfältig: lest unsere kleine Wochenkarte ganz in Ruhe und wählt nach Lust und Laune zwischen 👇🏻🍽🥰


➡️ Vitello tonnato - Sous vide gegarte Kalbsfleischscheiben mit einer Thunfisch-Kapern-Crema.


➡️ Spaghetti mit Lachs-Würfel in einer Basilikum-Rahm-Soße und gehobeltem Parmesan.


➡️ "Tartiflette" - Kartoffelauflauf mit Reblochon-Käse, Frühlingslauch und getrockneten Tomaten.


➡️ Linseneintopf mit Wurzelgemüsen und Kartoffelwürfel. Auf Wunsch mit einer Einlage von der Bockwurst.


Wir wünschen euch einen guten Appetit 🙏🏻👨‍🍳☺️


Comments


PER E-MAIL ABONNIEREN

Danke für die Nachricht!

Der Café Cornelius Newsletter
CC_Logo_fin.png

Beachte bei der Benutzung des Newsletter-Formulars unsere Datenschutzrichtlinie.

© 2025 Café Cornelius | Abteigarten 2 | 52076 Aachen - Alle Rechte vorbehalten.

bottom of page